49 utilizadores on-line |
49 Convidados e 0 Registados

Como é que eu posso disponibilizar o módulo “Conteúdos” numa página do SIGARRA?

Na página de edição da página genérica do SIGARRA, selecione a opção lateral direita “Conteúdos”. A página apresentada alertará para o facto de a página editada não estar ainda a utilizar o módulo “Conteúdos”.

Selecione a opção lateral direita “Adicionar a Conteúdos”, passando em seguida para a página que lhe permite definir os administradores do módulo na página do SIGARRA.

Depois de preencher os campos necessários, selecione o botão “Atualizar” para gravar a informação.

Etiquetas: Módulo Conteúdos de página do SIGARRA
2013-01-04 17:44 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}