96 utilizadores on-line |
96 Convidados e 0 Registados

O que é o campo “Grupo de Validação” no módulo “Conteúdos” de uma página do SIGARRA?

No módulo “Conteúdos” do SIGARRA, o campo “Grupo de Validação” utiliza-se quando se pretende dar permissão para administrar o módulo na página web do SIGARRA a um determinado grupo de pessoas que dispõem de credenciais de acesso ao SIGARRA, selecionando o ícone Ícone do SIGARRA associado lista de valores para pesquisar o grupo de validação pretendido.

Geralmente, o acesso para administração do módulo não é dado a um grupo de validação, mas sim a um número limitado de pessoas, que depois farão essa gestão de acessos via módulo “Conteúdos”, na página web.

Etiquetas: Módulo Conteúdos de página do SIGARRA
2013-01-04 17:46 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}