94 utilizadores on-line |
94 Convidados e 0 Registados

O que é o campo “Pessoa” no módulo “Conteúdos” de uma página do SIGARRA?

No módulo “Conteúdos” do SIGARRA, o campo “Pessoa” permite indicar, um a um, os utilizadores que irão efetuar a administração do módulo na página web do SIGARRA, selecionando o ícone Ícone do SIGARRA associado lista de valores e pesquisando o utilizador pelo seu nome, código ou login.

Posteriormente, estes administradores podem facultar o acesso a um nº mais alargado de utilizadores, via módulo “Conteúdos”, na página web.

Etiquetas: Módulo Conteúdos de página do SIGARRA
2013-01-04 17:47 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}