31 utilizadores on-line |
31 Convidados e 0 Registados

Quais são as permissões de acesso que posso atribuir no módulo “Conteúdos” de uma página do SIGARRA?

No módulo “Conteúdos” do SIGARRA, disponibilizado numa página do SIGARRA, as permissões de acesso são dadas ao nível das pastas criadas.

Os grupos de validação mais utilizados são: todas as pessoas com acesso à instância SIGARRA (ALL), todas as pessoas pertencentes à Instituição (INTERNAL), os Estudantes (ALU), os Docentes (DOCENTES), os Funcionários (PESSOAL) e o Público em geral (WORLD).

Etiquetas: Módulo Conteúdos de página do SIGARRA
2013-01-04 17:48 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}