Na U.PORTO, onde posso encontrar informação sobre "software"?

Existem diversas fontes de informação na Universidade do Porto sobre software , entre as quais:

• UP-FAQ → categoria Software (onde se encontra este artigo) - questões mais específicas;
  • Portal TIC (no SIGARRA) → submenu Software
    • software licenciado,
    • software livre,
    • Software as a Service (SaaS);
  • UP-Soft - informação pesquisável sobre software do tipo open source, freeware e similar.
URLs desses serviços
https://faqs.up.pt/
https://tic.up.pt/
https://upsoft.up.pt/

Algumas UOs também possuem listas de informação sobre este tema.

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2013-02-11

Etiquetas: lista, pesquisa, programa, software
2013-02-11 12:33 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}