Como alterar a palavra-passe do meu computador?

1. Para alterar a palavra-passe do seu computador, é necessário aceder a "Segurança do Windows" premindo simultaneamente as teclas Ctrl+Alt+Delete, seleccionando de seguida a opção "Alterar palavra-passe…"
    Alterar palavra-passe
  2. De seguida, basta indicar a palavra-passe actual em “Palavra-passe antiga” e a nova palavra-passe em “Nova palavra-passe”(tem que a confirmar em “Confirmar nova palavra-passe”). Deve ter em atenção que a nova palavra-passe tem que ser composta no mínimo por seis caracteres, entre os quais maiúsculas, minúsculas e algarismos.
    Alterar palavra-passe
Etiquetas: alteração de palavra-chave, password, segurança, windows
2009-12-23 10:38 SERU - helpdesk {writeRevision}
Avaliação média: 3.67 (3 Avaliações)