Como alterar o formato da saída do ficheiro digitalizado (JPEG, PDF, PDF pesquisável…)? - nos equipamentos multifunções da Reitoria

1. Após autenticar-se no equipamento, deve seleccionar a opção [ E-mail ] .
  2. A partir deste momento o serviço digitalização para Email encontra-se disponível.
  3. Seleccione [ Opções de E-mail ] e, de seguida, [ Formato de arquivo… ] ;
  4. De acordo com o tipo de ficheiro pretendido seleccione uma das alternativas apresentadas pelo equipamento (PDF, PDF pesquisável – PDF/A, TIFF, JPEG, XPS).
Etiquetas: digitalizado, ficheiro, formato, jpeg, pdf
2009-10-27 17:52 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}