Como efectuar cópias frente e verso ("duplex") de forma automática nos equipamentos Xerox da Reitoria?

1. Após autenticar-se no equipamento deve seleccionar a opção [ Copiar ] .
  2. A partir deste momento o serviço de cópia encontra-se disponível.
  3. No separador [ Copiar ] , em [ Cópia em 2 faces ] , seleccionar a opção [ 2 → faces ] .
  4. Não sendo necessário efectuar configurações específicas adicionais, basta indicar o número de cópias pretendido no teclado físico do equipamento, colocar o(s) original/originais no alimentador automático (ou directamente no vidro do equipamento) e pressionar [ botão de confirmação ] (botão verde no teclado físico do equipamento)  para iniciar o processo de cópia.
Etiquetas: automatico, copia, duplex, frente e verso
2010-01-01 04:21 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}