Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir um ficheiro PDF que me foi enviado ou o conteúdo do ficheiro não é o esperado. Por que será?

Verifique a versão do Acrobat Reader que se encontra no seu posto de trabalho:

depois de abrir o Acrobat Reader, aceda a Ajuda, seleccione Acerca de Acrobat Reader.

Se a versão instalada for inferior à versão 9 pode ter dificuldade em abrir ficheiros PDF criados com versões mais recentes.

Contacte o suporte técnico por TT, indicando o erro recebido e, se possível, envie o ficheiro PDF para análise.

Etiquetas: acrobat reader, pdf
2010-01-04 04:31 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}
Avaliação média: 2.2 (5 Avaliações)