KiWi : é uma "wiki" ou outro tipo de programa ? - vi referências às duas situações.

Na realidade existem diversos programas (comerciais ou não) denominados Kiwi e, pelo menos, uma wikiKiWi .

KiWi (escrito desta forma)
Projecto financiado pela União Europeia (UE) para o desenvolvimento de uma nova abordagem em relação à gestão do "conhecimento".
O KiWi pode ser considerado um dos elementos iniciais de uma nova geração de wikis em que se combina, p.ex., a filosofia das wikis actuais e a metodologia da Semantic Web.

No site deste projecto pode encontrar informação diversificada:
http://kiwi-project.eu/

Este software é gratuito e multi-plataforma / multi-OS.

Programas (Kiwi )
Exemplos de áreas de aplicação de alguns deles: cliente para o Twitter; framework para aplicações escritas em Python; log viewer; etc.

v. 1.0. 2010-02-16

Etiquetas: freeware, KiWi, programa, semantic web, software, wiki
2010-02-17 10:17 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}