Não consigo usar a função de OCR do PDF-XChange Viewer que tenho instalada - mas o meu colega consegue usar na sua. Qual o motivo?

Existem diversas hipóteses, no entanto - e no caso da Reitoria - o mais provável é que esteja a usar uma versão antiga deste programa.

Na Reitoria, os postos de trabalho possuem a versão de utilização gratuita do PDF-XChange Viewer que, naturalmente, não tem ativas todas as funções da versão comercial.

Este era o caso do OCR antes da versão atual deste software.

Assim, deve colocar um TT para que o Helpdesk efetue a atualização do programa instalado no seu posto de trabalho.

Informação válida à data da redação do artigo.

v. 1.0. 2011-12-31

Texto redigido segundo o novo Acordo Ortográfico (AO) da Língua Portuguesa.

Etiquetas: OCR, pdf
2011-12-31 22:40 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}