Tenho dificuldade em abrir ficheiros PDF no meu computador (demora muito tempo). É possível resolver a situação?

Depende da causa do problema.

Existem várias hipóteses para a situação descrita, nomeadamente:

• equipamento muito obsoleto;
  • problemas no SO e/ou conflitos com programas instalados;
  • ficheiro-pdf corrompido ou não optimizado;
  • etc.

Nota: Antes de colocar um TT ao SERU confirme se a situação acontece com todos os PDF .

No caso de o seu equipamento ser muito lento (mas não só) pode utilizar um leitor de PDF s que exija menos recursos - ler p.ex.:
Existem alternativas ao Adobe Acrobat ( para visualização e/ou edição de ficheiros no formato PDF ) ?

Nota: Neste caso terá que colocar um TT ao SERU.

No caso do ficheiro estar corrompido ou não se encontrar optimizado, entre em contacto com quem o produziu.

v. 1.0. 2009-10-09

Etiquetas: Abertura de PDF, software
2009-12-14 15:01 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}