É possível enviar o documento que estou a escrever no computador "directamente" para o sistema "mail2fax"?

Sim (na Reitoria).

Dependendo do programa que está a utilizar, existem duas opções:

• se o software possuir um menu send to mail com a opção formato PDF pode utilizá-lo directamente
    (o seu programa de e-mail abrirá de forma automática uma janela correspondente à nova mensagem);
  • caso contrário - ou se desejar uniformizar este tipo de operação (o recomendado)
    • imprima para PDF o documento - utilizando o PDFCreator instalado no seu posto de trabalho;
    • clique no botão e-Mail da segunda caixa de diálogo;
    • o seu programa de correio electrónico abrirá de forma automática uma janela correspondente à nova mensagem com o ficheiro PDF (entretanto criado) a ela anexado.

Nos dois casos tem que seguir os procedimentos exigidos pelo sistema mail2fax (Subject, etc)

v. 1.0. 2011-05-25

Etiquetas: fax, mail2fax, mailtofax, PDFCreator
2011-06-03 14:16 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}