Tenho que introduzir nas FAQs o mesmo acrónimo / sigla (e sua definição) com muita frequência. Para isso utilizo a edição no modo HTML. Existe alguma forma de simplificar o processo?

Sim.

Utilize a funcionalidade "glossário" existente no phpMyFAQ. Desta forma, sempre que o acrónimo ou a sigla nele definida aparecer no texto da FAQ separada por espaços é gerado, de forma automática, o código HTML necessário(1). O seu significado aparece num pop-up .

(1) Para este efeito são usadas as tags HTML standard .

v. 1.0 . 2009-12-22

Etiquetas: acronimo / sigla, definicao - inclusao automatica, faqs, glossario
2010-01-15 01:06 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}