Depois de escrever o texto da FAQ , ao seleccionar a opção "visualizar" este não tem o mesmo aspecto que no editor. Porquê?

Se no editor o texto possui o aspecto que pretende, então também aparecerá com a mesma formatação num browser que respeite os standards .

A situação que refere pode resultar de vários factores, entre os quais: permissões do utilizador, browser utilizado na edição e versão do phpMyFAQ.

Se desejar ter a certeza absoluta sobre o aspecto final da sua FAQ no browser que utiliza, entre em contacto com o SERU (e crie um TT ): o registo em questão será activado (i.e., publicado) temporariamente.

v. 1.0 . 2009-12-22

Etiquetas: faq - pré-visualização, faqs, formatação
2009-12-26 21:22 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}