Posso instalar o “SymantecEndpoint Protection” no meu computador pessoal? - U.PORTO

O licenciamento atualmente em vigor, abrange as máquinas existentes que sejam atualmente propriedade da Universiade do Porto ou que venham a ser adquiridas durante o período de licenciamento, em qualquer das unidades orgânicas e organismos da Universidade do Porto. Encontra-se igualmente abrangidos os computadores pessoais e particulares (estudantes, docentes e não docentes).

Etiquetas: antivirus, computador, instalar, symantec
2011-12-19 14:22 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}