Porque motivo não consigo efetuar o download do ficheiro “license.dat” (software Endnote) no servidor de software licenciado da Universidade do Porto [http://atlas.up.pt]? - U.PORTO

Para efetuar o download deste ficheiro (licença), deverá gravar o ficheiro no seu computador (e não executar), clicando no referido ficheiro com o botão direito do rato. Esta situação poderá ocorrer em alguns sistemas, devido ao facto do ficheiro poder ser reconhecido como sendo do tipo “multimédia” e não como um ficheiro de dados, desencadeando a execução do programa  associado a esse tipo de ficheiros.

Etiquetas: dat, Endnote, license
2011-12-19 14:22 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}