Quais são os requisitos de hardware /software exigidos para instalação do “Symantec Endpoint Protection” no meu computador?

Os requisitos de hardware /software exigidos para instalação do “Symantec Endpoint Protection” podem ser consultados na secção “Symantec Endpoint Protection client, Windows and Macintosh system requirements” no seguinte URL:

[ http://www.symantec.com/business/support/index?page=content&id=TECH163806 ]

Etiquetas: Mac, requisitos hardware, symantec
2011-12-19 14:24 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}