Qual o significado de uma mensagem do Windows 7 com a informação de que o resultado da pesquisa poderá ser demorado?

Significa que a localização da pesquisa não está indexada.

Se alterar as localizações da pesquisa ou se abrir uma pasta que não se encontra no índice e aí efectuar uma pesquisa, esta será mais demorada. As pesquisas fora do índice procuram apenas os ficheiros pelo seu nome, enquanto que as pesquisas de índice procuram conteúdos e uma variedade de propriedades de ficheiro. Se esta mensagem aparecer frequentemente durante as pesquisas numa localização específica no computador, deverá adicionar essa localização ao índice.

Etiquetas: Microsoft Windows 7, pesquisar
2009-12-27 23:02 SERU - Artur Neves {writeRevision}