Qual o significado de uma mensagem do Windows 7 com a informação de que não é possível aceder a uma localização ou que não existe qualquer suporte de dados na localização de pesquisa?

Esta mensagem significa que existe um problema (pelo menos) numa das localizações de pesquisa seleccionadas. Em geral, esta situação deve-se ao facto de ter seleccionado uma localização de rede ou um dispositivo que não está actualmente ligado ao computador. Também é possível que tenha seleccionado um dispositivo de suporte de dados amovível sem suporte de dados (exemplos: cartão de memória, disquete ou CD).

Verifique as localizações e repita a pesquisa.

Etiquetas: erro, Microsoft Windows 7, pesquisar
2009-12-27 23:15 SERU - Artur Neves {writeRevision}