Qual o significado de uma mensagem do Windows 7 com a informação de que os resultados da pesquisa poderão ser incompletos?

Significa que os ficheiros poderão ainda estar a ser indexados. Para poder executar pesquisas rápidas e precisas, o Windows recolhe informações sobre os ficheiros presentes no computador. Estas informações são armazenadas no índice. De forma periódica, o Windows necessita de actualizar o índice. Se executar uma pesquisa enquanto o índice estiver a ser actualizado, os resultados poderão estar desactualizados.

Etiquetas: pesquisar, windows 7
2009-12-27 23:18 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)