O que aconteceu aos Relatórios e Soluções de Problemas ?

Os relatórios e soluções de problemas fazem agora parte do centro de acção - um local central para ver os alertas e tomar acções que podem ajudar a manter o Windows a funcionar sem problemas.

Pode utilizar o centro de acção para

• rever notificações importantes acerca de definições de segurança e manutenção que necessitem da sua atenção;
  • obter definições de sistema específicas e efectuar tarefas de manutenção recomendadas;
  • encontrar hiperligações úteis para resoluções de problemas e outras ferramentas que os podem ajudar a corrigir.
Etiquetas: centro de acção, windows 7
2009-12-27 23:26 SERU - Artur Neves {writeRevision}