Há vantagens em utilizar a versão 64 bits do Windows ?

Sim, há.
As vantagens são bastante evidentes se tiver instalada no seu computador uma grande quantidade de RAM (Random Access Memory) - normalmente 4 GB ou mais. Neste caso, dado que um sistema operativo de 64 bits pode processar grandes quantidades de memória de forma mais eficiente do que um de 32 bits, o sistema responderá melhor quando executar vários programas em simultâneo, alternando frequentemente entre eles.

Etiquetas: 64 bit vs 32 bit, Microsoft Windows 7
2009-12-30 04:08 SERU - Artur Neves {writeRevision}