Está prevista a actualização do Windows XP para Windows Vista ou Windows 7 nos computadores da Reitoria?

O Windows XP Professional é, neste momento, o sistema operativo usado de preferência nos postos de trabalho da Reitoria.

Tendo sido realizados testes ao longo de 2009 com as aplicações usadas pelos utilizadores, foi adoptado o Windows 7 Enterprise, estando prevista a migração para este sistema ao longo do ano de 2010.

Etiquetas: windows 7
2010-01-04 03:37 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}