Por que motivo não consigo encontrar as opções de suspensão ou hibernação no meu computador?

Se a suspensão ou hibernação não estiverem disponíveis no menu iniciar/encerrar , a causa poderá residir no facto de:

• a placa gráfica não suportar a suspensão (deve actualizar os drivers e verificar as informações fornecidas pelo fabricante da placa);
  • o modo de suspensão e outros estados de poupança de energia estarem desactivados no BIOS. Neste caso, reinicie o computador, aceda ao BIOS e verifique as configurações.
Etiquetas: energia, hibernação, poupança de energia, suspensão
2010-01-01 03:27 SERU - Artur Neves {writeRevision}