Como devo utilizar a bateria do meu computador portátil?

• Para manter a sua bateria em boas condições, deve carregá-la descarregá-la totalmente pelo menos uma vez por mês. As baterias mais recentes, que utilizam a tecnologia Li-Ion, normalmente não têm problemas de viciação, mas podem ter um comportamento chamado 'Memory effect' que faz com que disponibilize apenas parte da sua capacidade.
  • Utilize a sua bateria de substituição em rotatividade com a sua bateria habitual, não deixe a bateria sem uso durante longos períodos.
2010-01-01 03:22 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}