Como posso reduzir o consumo energético do meu computador de trabalho da Reitoria?

Medidas que todos podemos tomar para efectivamente reduzir o consumo energético dos equipamentos informáticos :

• Desligue o seu computador no final do dia de trabalho;
  • Desligue o monitor sempre que necessite de ausentar durante períodos longos (Ex: intervalo de almoço);
  • Desligue o Screen Saver (protecção de ecrã) do seu computador, pois este aumenta o processamento do computador, e consequentemente o consumo energético;
  • Active o modo de suspensão do seu computador;
  • Desligue o carregador do seu portátil da tomada quando não necessita dele, pois este consome energia mesmo quando não está ligado ao computador.
Etiquetas: consumo energético, poupar energia
2010-01-01 03:23 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}