Um computador portátil não apresenta imagem após ter sido usado para uma apresentação com um projector. Por que será?

Verifique se o computador portátil se encontra com o modo de vídeo activo para o ecrã.

Para tal, localize a tecla de função correspondente à comutação do modo de saída de sinal vídeo, identificada pelo desenho de um monitor ou tela - geralmente nas teclas f4,f5 ou f6 dependendo do modelo de portátil - e pressione-a em conjunto com a tecla fn .

Etiquetas: imagem, portátil, projector
2010-01-04 03:41 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}