Depois de formatar um disco USB (PEN drive) ou um cartão de memória, usando o Windows, ele deixou de ser reconhecido. O que aconteceu?

Ao usar o Windows para formatar uma unidade, o sistema de ficheiros utilizado pode não ser reconhecido - tornando-a ilegível.

Caso se trate de um disco USB, tente formatá-lo novamente usando o programa fornecido pelo fabricante.

No caso de um cartão de memória de uma câmara digital use a função de formatação do equipamento para o formatar.

Etiquetas: cartão de memória, usb
2010-01-04 03:47 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}