Quando carrego no botão "digitalizar" do "scanner" que tenho no meu posto nada acontece. Porquê?

Verifique, no utilitário do fabricante do scanner , qual a associação que está definida para o botão ou botões do painel frontal.

Através desse utilitário, pode definir qual o programa que é usado para receber a digitalização ou qual o tipo de ficheiro criado.

Assim, pode ser definido que ao carregar no botão de digitalização do scanner seja, por exemplo, gerado automaticamente um ficheiro de imagem (GIF, JPEG, etc) ou um PDF de forma a reduzir o tempo de digitalização.

Etiquetas: digitalizar, scanner
2010-01-04 03:51 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}