Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ?

• No menu Ferramentas seleccionar Regras e Alertas.
  • Escolher Nova regra.
  • No Passo 1 seleccionar Mover mensagens de alguém para uma pasta  e no Passo 2 carregue em pessoas ou lista de distribuição.
  • O nome do endereço poderá ser escolhido da lista de endereços já existente ou escrito na caixa junto a De → . Termine com OK.
  • Ainda do Passo 2 seleccione especificada.
  • Escolha a pasta de destino ou, caso não exista, escolha Nova…
  • Nesse caso, deve escolher um nome e localização para a nova pasta. Termine com OK.
  • Para finalizar a criação da regra escolha SeguinteConcluir.
Etiquetas: correio electrónico, e-mail, email, filtros, outlook
2010-01-02 13:25 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}