Ao tentar abrir um anexo de uma mensagem no Outlook, não recebo uma mensagem de erro mas o ficheiro não abre. Porquê?

Grave o anexo noutro disco (ex: disco D:) e tente abri-lo a partir da nova localização.

Verifique o espaço livre em disco da unidade C: do computador do posto de trabalho. Caso o espaço seja reduzido o sistema pode não conseguir criar um ficheiro temporário para abrir o anexo.

Liberte espaço no disco eliminando ou movendo ficheiros para outro disco e contacte o suporte técnico colocando um TT .

Etiquetas: anexo, correio electrónico, e-mail, email, outlook
2010-01-04 03:59 SERU - Valentim Nabais {writeRevision}