O que é uma Federação ?

Uma Federação na sua forma mais básica é um acordo entre Instituições (Identity Providers) e Fornecedores de Serviços (Service Providers) na forma como devem aceder aos mesmos. É necessário que todos os elementos da Federação acordem num conjunto de atributos comuns para autorização dos seus utilizadores e um schema que os represente.

Etiquetas: Federação, Identity Providers, Service Providers, UPORTOaai
2010-03-12 11:05 DUD-ASC - Sérgio Nuno Figueiredo da Cruz Afonso {writeRevision}
Avaliação média: 1 (2 Avaliações)