O que é o WAYF ?

Where Are You From (WAYF) é um serviço de descoberta que tem como objectivo canalizar os utilizadores não autenticados para as respectivas instituições de origem que são apresentadas no browser utilizado.

Após selecção por parte do utilizador da sua instituição, este serviço redirecciona o utilizador automaticamente (para que possa ser efectuado o processo de autenticação).

Etiquetas: autenticação, WAYF
2010-03-12 11:09 DUD-ASC - Sérgio Nuno Figueiredo da Cruz Afonso {writeRevision}