Não consigo autenticar-me no servidor de software licenciado da U.PORTO (http://atlas.up.pt).Qual o significado da seguinte mensagem: "ERROR Message: Principal is not set"

Deverá verificar, em primeiro lugar, se o seu endereço de email institucional se encontra definido na sua página pessoal do Sigarra. Caso não esteja definido, deverá efetuar a necessária atualização.

Adicionalmente, ao efetuar login em http://atlas.up.pt, deverá aceitar (se estiver de acordo) os respetivos Termos de Uso deste Serviço .

Etiquetas: aai, acesso, autenticaçao federada, erro, principal is not set
2012-05-04 11:32 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}