Tenho de gravar os meus conteúdos com o hardware do Kit Educast?

Não, pois a plataforma de edição e publicação permite receber vídeos externos. Para isso deve entrar na lista de canais ativos e selecionar o ícone com uma seta a indicar para cima. Depois é só enviar o vídeo como se tratasse de um anexo num e-mail. Tome atenção que nem todos os formatos de vídeo são aceites.

Etiquetas: Educast, vídeo
2012-11-26 17:19 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}