Como alterar a "password" do "e-mail" / VPN ?

No "modo tradiconal" da nova versão:

1. Efetuar o login no Webmail da Reitoria, introduzindo o seu utilizador e respetiva palavra-passe.
    Login no Webmail da Reitoria
  2. Selecionar a opção “Palavra-Passe”, tal como indicado na figura.
    Alterar Password - opção
  3. Em primeiro lugar, introduzir a palavra-passe atual (em “Palavra-passe antiga”) e, de seguida, a nova password por si escolhida (com mais de 8 carateres) - confirmando-a em “Confirme a sua nova palavra-passe”.
    Para ativar a alteração tem que clicar em “Alterar Palavra-Passe”.
    Alterar Password - formulário
  4. Caso a nova password seja considerada “demasiado simples” pelo sistema, surgirá a mensagem de erro assinalada na figura.
    Neste caso tem que escolher outra mais robusta (incluindo letras maiúsculas, minúsculas e algarismos).
    Mensagem de erro - password simples / frágil
Etiquetas: e-mail, password, vpn, webmail
2011-12-05 11:02 SERU - helpdesk {writeRevision}
Avaliação média: 5 (2 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211326 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)