O que são exactamente quotas de disco?

São limites de utilização de espaço num dado disco rígido. São atribuídas a utilizadores ou grupos de utilizadores. A sua implementação visa a correcta utilização e repartição de espaço em disco disponível para todos os utilizadores, fixando um limite máximo de espaço ocupado por um utilizador ou grupo de utilizadores num dado disco. Simultaneamente, tem como objectivo prevenir que a taxa máxima total de utilização de um disco seja atingida impedindo o seu correcto funcionamento.
São definidas automaticamente mas podem ser alteradas caso a caso.

Etiquetas: áreas de ficheiros, quota de disco, windows
2009-08-04 21:21 SERU - helpdesk {writeRevision}
Avaliação média: 5 (2 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211156 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31690 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30367 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28456 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27139 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)