Como criar o "login" de utilizador GRH ? (Antiga)

1. O dirigente máximo dos serviços de recursos humanos, de cada uma das unidades orgânicas, solicita à equipa técnica responsável pelo GRH, a criação do login de utilizador GRH, bem como do perfil pretendido (que varia em função do papel que é atribuído a cada interveniente no contexto do sistema); esse pedido pode ser feito por e-mail ou trouble-ticket
  2. Após a análise do pedido, é enviado um e-mail a cada um dos utilizadores, do qual consta o login/senha correspondentes e a indicação que, após a primeira autenticação no GRH, deve alterar a senha que lhe é enviada. Também é dado conhecimento ao dirigente (por e-mail ) que já foram atribuídos aos utilizadores os acessos solicitados ao GRH.
Etiquetas: configuração, criação de login, gestão de recursos humanos, grh, módulo, sigarra
2009-07-23 18:00 SERU - helpdesk {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211156 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31690 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30367 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28456 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27139 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)