Qual é a validade do cartão U.PORTO ?

O Cartão U.PORTO tem o período de validade nele inscrito, não podendo ser utilizado como meio de identificação após o último dia do ano nele mencionado.

O titular do Cartão U.PORTO tem o direito a utilizá-lo enquanto se mantiver a sua condição de beneficiário do serviço de educação proporcionado pela Universidade do Porto, no caso de ser estudante ou se mantiver válida e eficaz a relação jurídica laboral ou de emprego público, no caso de ser trabalhador ou trabalhador em funções públicas.

A cessação da relação jurídica referida anteriormente, por qualquer forma, impede o titular do Cartão U.PORTO de beneficiar de qualquer vantagem proporcionada por este, obrigando-se aquele a ressarcir a Universidade do Porto das despesas que esta tenha e que resultem da violação da obrigação de abstenção.

Findo o prazo, e se ainda necessita do cartão, deve solicitar a emissão de um novo (reemissão) através do e-mail cartao[at]up.pt indicando o nome e número mecanográfico/estudante ou endereço de correio eletrónico institucional.

Etiquetas: cartão de indentificação U.PORTO, prazo de validade
2014-02-17 16:01 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31689 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30364 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28454 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27138 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)