Que faço em caso de perda, extravio ou roubo do cartão U.PORTO ?

Deve dar conhecimento da situação através do e-mail cartao[at]up.pt indicando o nome e número mecanográfico/estudante.

De igual modo, deve proceder ao cancelamento de todos os serviços presentes no cartão junto das respetivas entidades gestoras (cancelar permissões).

Outros contactos

Cancelamento de cartão com componente bancária
Superlinha Banco Santander

707 21 24 24
ou
+351 217 80 73 64
(se estiver do estrangeiro)

Etiquetas: cartão de identificação U.PORTO ; procedimento / contacto em caso de perda, extravio ou roubo
2012-04-24 10:48 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31689 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30364 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28454 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27138 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)