Posso reencaminhar as mensagens recebidas no meu endereço de correio eletrónico da Reitoria para outra conta?

Sim (embora não seja recomendado).

Para realizar esta operação no "modo tradicional" tem que:

• aceder ao sistema de Webmail da Reitoria ( https://webmail.reit.up.pt/ ) e efetuar o login ;
  • expandir a opção "Correio" (no menu lateral esquerdo), selecionando de seguida Reenvios"
    (caso a opção "Define/instala redirecionamento para" não esteja selecionada deve ativá-la);
  • indicar o(s) endereço(s) de correio eletrónico para o qual deseja redirecionar as suas mensagens de e-mail (separados por vírgula);
  • fornecer a sua "senha" de acesso ao Webmail no campo "A sua senha" e clicar no botão "Enviar";

Caso pretenda guardar uma cópia das mensagens recebidas na sua conta de e-mail da Reitoria durante o período em que o redirecionamento se encontra ativo, deve incluí-lo na lista de endereços acima mencionada - caso contrário basta não o escrever para que o sistema não mantenha uma cópia das mensagens recebidas e entretanto redirecionadas.

Etiquetas: correio eletrónico, e-mail, forward, reencaminhar
2011-12-05 11:03 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 2.33 (3 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301038 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47363 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43537 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43420 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37718 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35611 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32934 visualizações)