Como configurar a minha conta de correio eletrónico para enviar uma resposta automática na minha ausência (por exemplo durante um período de férias)?

Deve (no "modo tradicional"):

• aceder ao sistema de Webmail da Reitoria ( https://webmail.reit.up.pt/ ) e efetuar o login ;
  • expandir a opção "Correio" (no menu lateral esquerdo) e selecionar "Ausência";
  • assinalar a opção "Adiciona mensagem de férias" e clicar no botão "Enviar" .

Caso pretenda personalizar a resposta automática deve editar/atualizar os campos "Assunto" e/ou "Mensagem".

Etiquetas: ausência, correio eletrónico, e-mail, férias, resposta automática, vacation
2011-12-05 11:03 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301365 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47396 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44053 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43720 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43451 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41939 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40518 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37758 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35628 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32952 visualizações)