O módulo Avaliação de Desempenho permite a impressão da ficha de avaliação do avaliado. Existe algum local próprio para a colocação de assinaturas e respectivas datas? (Antigo)

Sim. A versão de impressão da ficha de avaliação tem locais próprios para assinaturas dos intervenientes no processo e respectivas datas.

Etiquetas: Avaliação de Desempenho, ficha de avaliação, impressão, SIADAP
2009-12-30 21:46 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (269853 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44585 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43716 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41284 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40196 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38689 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35287 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34688 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33726 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31131 visualizações)