O SERU enviou-me uma mensagem de correio electrónico a pedir a minha "password". Como devo responder?

Não deve responder. O SERU nunca pede dados desta natureza ( passwords, PINs, etc) ao utilizador.

Trata-se de uma mensagem forjada (mesmo com aparência legítima) para obter dados confidenciais.

Deve comunicar a situação ao SERU através de TT ou de email .

Recorda-se que nunca se deve responder a mensagens de correio electrónico deste tipo.

v. 1.0. 2009-09-25

Etiquetas: password pedida por e-mail, segurança
2009-10-09 13:54 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (181366 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (41325 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38269 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (28653 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (27392 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (27335 visualizações)
  7. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (25750 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (25722 visualizações)
  9. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (25542 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (24473 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de ... (2017-02-24 12:34)
  2. Quais são os requisitos a que uma publicação deve ... (2017-02-24 11:42)
  3. Que tipo de documentos encontro no Repositório Aberto U.Porto? ... (2017-02-24 11:35)
  4. Qual a duração prevista na Política de Acesso Aberto ... (2017-02-23 17:59)
  5. Sou estudante de mestrado na U.Porto e ao fazer ... (2017-02-23 17:57)