Não consigo validar-me no phpMyFAQ com a "password" que me foi atribuída. O que fazer?

A solução mais rápida é:

• abrir a página de administração do phpMyFAQ ;
  • escolher a opção Password esquecida? Clique aqui.
  • introduzir o  nome do utilizador ( login ) e o seu endereço de correio electrónico;
  • carregar no botão inserir .

Se o conjunto for válido o phpMyFAQ, através de correio electrónico, enviará ao utilizador uma nova password aleatória (que deve alterar de imediato).

Caso a situação se mantenha contacte o SERU através de TT.

v. 1.0. 2009-09-25

Etiquetas: alteração de palavra-chave, password
2009-10-09 13:57 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214948 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32331 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28860 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26645 visualizações)