Não consigo validar-me no phpMyFAQ com a "password" que me foi atribuída. O que fazer?

A solução mais rápida é:

• abrir a página de administração do phpMyFAQ ;
  • escolher a opção Password esquecida? Clique aqui.
  • introduzir o  nome do utilizador ( login ) e o seu endereço de correio electrónico;
  • carregar no botão inserir .

Se o conjunto for válido o phpMyFAQ, através de correio electrónico, enviará ao utilizador uma nova password aleatória (que deve alterar de imediato).

Caso a situação se mantenha contacte o SERU através de TT.

v. 1.0. 2009-09-25

Etiquetas: alteração de palavra-chave, password
2009-10-09 13:57 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (257030 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43585 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (43508 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (40898 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39181 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38040 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (33857 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (33422 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33223 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30400 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)