Tenho dificuldade em abrir ficheiros PDF no meu computador (demora muito tempo). É possível resolver a situação?

Depende da causa do problema.

Existem várias hipóteses para a situação descrita, nomeadamente:

• equipamento muito obsoleto;
  • problemas no SO e/ou conflitos com programas instalados;
  • ficheiro-pdf corrompido ou não optimizado;
  • etc.

Nota: Antes de colocar um TT ao SERU confirme se a situação acontece com todos os PDF .

No caso de o seu equipamento ser muito lento (mas não só) pode utilizar um leitor de PDF s que exija menos recursos - ler p.ex.:
Existem alternativas ao Adobe Acrobat ( para visualização e/ou edição de ficheiros no formato PDF ) ?

Nota: Neste caso terá que colocar um TT ao SERU.

No caso do ficheiro estar corrompido ou não se encontrar optimizado, entre em contacto com quem o produziu.

v. 1.0. 2009-10-09

Etiquetas: Abertura de PDF, software
2009-12-14 15:01 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (268996 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44498 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43702 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41260 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40113 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38640 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35175 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34600 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33694 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31072 visualizações)