Como digitalizar documentos directamente para o meu "e-mail"? (Reitoria)

1. Após autenticar-se no equipamento, deve seleccionar a opção [ E-mail ] .
  2. A partir deste momento o serviço de digitalização para Email encontra-se disponível.
    Ao seleccionar esta função, o sistema encarrega-se de criar uma mensagem de correio electrónico, preenchendo automaticamente (usando o seu e-mail) o remetente, o destinatário e o assunto. O documento digitalizado será enviado em anexo a essa mensagem de correio electrónico.
  3. De seguida é necessário adicionar o(s) endereço(s) de e-mail (domínio @reit.up.pt), seleccionando o botão [ Novo Destinatário… ] .
  4. Para cada novo endereço introduzido, deve seleccionar a opção [ Adicionar ] . Existe ainda a possibilidade de incluir endereços nos campos Cc: e Bcc: .
    Finalizada a introdução dos endereços de e-mail deve seleccionar a opção [ Fechar ] para voltar ao ecrã principal do serviço de digitalização.
  5. Após regressar ao ecrã principal, no caso de pretender editar ou remover  endereços  de e-mail previamente inseridos basta seleccionar endereço que deseja alterar/remover/editar.
  6. Não sendo necessário configurar opções adicionais, o processo de digitalização será iniciado logo que pressione o [ Botão de confirmação ] (botão verde no teclado físico do equipamento).
Etiquetas: digitalizar, digitalizar para email
2010-01-01 04:12 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204897 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39071 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27613 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25701 visualizações)