Emissão cartão U.PORTO: processo

Para a emissão do cartão U.PORTO é necessário satisfazer duas condições:

1. Ficheiro da Universidade - que deve incluir o registo de todos os membros da Comunidade Académica que, potencialmente, podem ter um cartão (ficheiro enviado pelos serviços centrais da Universidade). Esse registo inclui: o número mecanográfico, nome e unidade orgânica.

De acordo com as leis nacionais de proteção de dados a Universidade do Porto está obrigada a não facultar à instituição bancária com a qual estabeleceu o acordo outros dados pessoais.
  2. Ficha/Foto- que será preenchida obrigatoriamente pelo utilizador e validada junto dos representantes do Banco Santander Totta. Trata-se de um documento que permite obter determinados elementos sobre o utilizador do cartão U.PORTO :
    • N.º Mecanográfico/Estudante - para relacionar o documento com a informação existente no ficheiro da Universidade;
    • Nome a inscrever no cartão;
    • Fotografia (tipo passe) que estará presente no cartão.

O Funcionário/Estudante também terá oportunidade de, se assim o desejar, aderir à componente bancária.

Etiquetas: cartão U.PORTO, emissão, Ficha/Foto, processo
2012-04-24 11:40 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31689 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30364 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28454 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27138 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)