Não consegui autenticar-me no equipamento de impressão WorkCentre 7435 com o cartão U.PORTO. Surgiu a seguinte mensagem: “Falha de Login. Configuração incorrecta do servidor de autenticação”, o que devo fazer?

Esta mensagem indica que o cartão não está associado à conta do utilizador. Para efectuar a associação deve executar os passos seguintes:

1. Iniciar a sessão (tecla com o ícone correspondente a uma chave);
  2. Colocar o seu Login do domínio em ID do usuário: (igual ao utilizado para aceder ao seu PC);
  3. Colocar a sua Password do domínio em Senha: (igual à utilizada para aceder ao seu posto de trabalho);
  4. Certificar-se que o seu login surgiu no ecrã (canto superior direito);
  5. Aproximar o cartão U.Porto do leitor RFID;
  6. Fechar a sessão (tecla com o ícone correspondente a uma chave);
  7. Aproximar novamente o cartão U.PORTO do leitor RFID e verificar se o seu login surgiu no ecrã (canto superior direito).
    Se sim, o cartão foi associado à sua conta; se não, deve repetir novamente os passos indicados.

Nota: Se tiver dificuldades em utilizar o cartão U.PORTO no equipamento de impressão deve solicitar apoio à unidade Serviços ao Utilizador (SERU).

Etiquetas: autenticação, cartão U.PORTO, WorkCentre 7435
2009-10-22 10:27 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204561 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42447 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39062 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33381 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30448 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29138 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27585 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26577 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26361 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25685 visualizações)